a propos de lycos.fr

sa saoul…!!!

g un probleme avec lycos.fr

quand je v sur http://membres.lycos.fr/beija

g le message :
" Vous n’êtes pas autorisé à afficher cette page
Il est possible que vous n’ayez pas l’autorisation d’afficher ce répertoire ou cette page en utilisant les références fournies.


Si vous pensez que vous devriez pouvoir afficher ce répertoire ou cette page, contactez le site Web en utilisant toute adresse de messagerie ou tout numéro de téléphone figurant sur la page de démarrage membres.lycos.fr.

Vous pouvez cliquer sur Rechercher pour trouver des informations sur Internet.

Erreur HTTP 403 - Refusé
Internet Explorer "

rraaaaaaaaaaaaa,
et donc je peux plus mettre de foto!!!

amis de l’informatik, ke doi-je faire!??!?!!?

A mon avis ca doit etre tes parametres ftp ou qqch comme ca…
Essaye d y acceder en passant d abord par lycos multimania(a droite du site il te demande ton nom et ton mot de passe).
Si ca marche pas essaye d y aller par l intermediaire de smart ftp ou un logiciel du style pour voir si tes donnees ont ete effacées…
Sinon je vois vraiment pas, dsl

en tapant mon mot de passe, en passant par multimania, sa marche
(sof k’apres com je c pas comment on fai pour modifier son site depuis ici, j’utilise,

Smart FTP,ki lui, refuse tte connexion…

mouuuu!!! je hais c machin de merde ki utilise mes faiblesses en informatik et ki m’nrv!!!

Tu peux prendre le WebFTP de Lycos, mais le mieux c’est d’installer un logiciel comme FTPRush ex-UltraFXP et de se connecter en mode invisible.

t sur ke sa px resoudre le probleme?
paske je doute ke sa vienne seulement du logiciel FTP

Au pire si ça marche pas, passe par le WebFTP

Et sinon je peux t’ouvir un compte FTP sur mon hébergement, chai pas genre 10-20mb.

cad anubis??

explik explik!!!
où ki kan komment???

Raah, le truc c’est que t’as pas msn…

Ben j’ai un hébergement payant et j’ai droit à je sais plus combien de comptes FTP, donc jt’en crée un avec un certain quota, jtenvoie les identifiants par MP et pis tu peux héberger tes images. ( MAIS RIEN D’AUTRES ! lol)

J’pense que 10mb te suffisent pour foutre des toph nan ?

J ai ptet trouvé…
Va dans ton Multimania…
Une fois le mot de passe rentre tu regarde en bas de la page et active le « frontpage » si il etait desactivé, ca peu venir de la, en tout cas active aussi php, ca coute rien…
Tient nous au courant

je suis t conseil Luron
(c en cours)

mais je te perd pas de vu anubis
(ki a di ke g pas MSN??? c juste kil marche pas pour le moment ^^ (A) alors je donne pas encore mon email, pour eviter d « pkoi t jamais connecter!??!!? »
mais sa va revenir autour du 5novembre )

Si c’est juste pour des images tu peux te servir de ImageShack

c vrai ke c pas con, mai bon, chui un peu septik la dessus

NEWS : sa a refuser l’activage de la frontpage !!! :S

mais sa a activer le php

mai sa marche tjr pas!!!

bou!!! va falloir ke je reprenne tt depuis le debut!!!

on px mettre d fichier video sur ton site Anubis??
(sinon o pire je recréerai un compte lycos juste pour mes videos…)

**Bon, je lance un message a SK : fodrai ke sa soi + simple l’affichage de foto

Ouais tu peux mettre des vidéos sans problème, tout dépend de la taille

#@^$(&&#@(&*$( lycos de

j’accepte ton offre Anubis,
on fais comment?

En tt cas, merci tt le monde, c super sympas de votre part de se preoccuper de mes problemes

De rien, moi aussi ca me le faisait qd j avais voulu me faire un site :wink:

Vala c’est bon (j’tai envoyé un MP)

tien, ta droit a un gros bisou bien baveu ^^